Тот, кто признается в своих чувствах

Наталья Кузнецова 16
Тот,кто признается в своих чувствах,
Тот познал великое искусство,
Тот свободен в глубине души,
И живет в моменте,не спешит.

Его смелость,храбрость впечатляет,
Безусловность эта вдохновляет,
Заставляя брать с себя пример.
Это безграничный беспредел...

У таких нет комплексов и страхов,
Значит и ошибок и промахов.
Они позволяют себе быть...
И спешат весь мир любить.

В нас любовь берет свое начало.
Стань сначала сам ее причалом,
Чтоб без страхов и обиды жить,
Научись себя внутри любить.