Изумлён до...

Денис Климачёв
Изумлён до восхищения, дрожи, боли.
Изумлён тобой, прекрасной девой снов.
В груди моей теперь так сильно колит,
Мое сердце уже рисует наши роли,
Перекрывая телу кислород.

В тебе сливаются любовь и красота,
Как две реки: чисты, прекрасны и полны.
Я в тебе нашел свободу. Раз это так,
То по местам хочу я все расставить,
Хоть и мы с тобой еще божественно юны.

Отговорки прочь, они никчёмны и пусты!
Ты хороша, дьявольски красива, бесподобна.
Взять тебя за руку, за собой вести,
Через беды и невзгоды, через трудные пути,
Какой бы не была та дорога топкой.

Смотреть в глаза - навсегда они бесценны.
Любить твои мечты, фантазии, капризы.
И рвать на себе пристегнутые цепи,
И хранить тебя, как ад тот самый цербер,
С темной ночи до утренней зари.


13.03.2018 год