Тут должны стоять три звездочки

Дмитрий Бубен
Плачевной жизнью,
Гнилою мыслью.

Тупым ножом,
Тугим свинцом.

Коварным словом
С противным слогом.

Гнусным враньем
Чужим пером.

Кровавой местью
Своим бесчестьем.

Любимою,вашею,
Правдою нашею.

Друг друга бьем.