Разочарование

Виктория Мезенцева 3
Всё противно, несказанно мерзко, убого,
Отвратительно, гадко и пусто в везде...
Не в тебе, ты прости, не судю тебя строго.
Не в тебе, а во всем, что греха таить, и в тебе.
В окружающем тебя, в твоём прошлом,
В настоящем, во мне, в пустоте,
В глубине, в широте, в высоте, все так дико ничтожно,
Все смешно, и плачевно в тебе, и во мне.