***

Зелёная Земфира
Будем ли мы целовать
Давно мертвые губы,
Взлетать, любить и прощать,
Рисовать лунные дуги ?
Будем ли в небо смотреть
И видеть не просто закаты,
А большую длинную цепь,
Целого мира наряды?
Если будет дыхание ровным,
Если мысли будут чисты,
То и мир, наверное скоро
Будет окутан в любви.