Счастье

Ксения Шанти
Счастье
Автор: Ксения Шанти

Счастье, когда детский смех слышен в доме,
Часто бывать на душевном подъеме.
Счастье - на сердце тепло и уют.
Это когда тебя любят и ждут.

Счастье, когда твои близкие рядом,
Это когда тебя поняли взглядом.
Счастье с друзьями о чем-то болтать,
В нужный момент научиться молчать.

Быть благодарными Богу всегда,
Видеть безмерно родные глаза.
Это понять свое "я" и свой путь,
И никогда не бояться рискнуть.

Счастье когда тебе очень смешно,
Это когда на душе хорошо.
Чтоб человека найти "своего",
Чтобы как ты, не от мира сего.

Счастье - волшебное пение птиц,
Это мечтать и не видеть границ.
Счастье - прогулки вдвоем под луной,
Это всегда возвращаться домой.

Счастье - любить безгранично весь мир,
С близкими вечер, чаёк и зефир.
Счастье на ветке у дома синичка,
Это снежинка на чьей-то ресничке.

Счастье - небес замечать красоту,
Это в душе навести чистоту.
Утром однажды присесть у окна,
И осознать: "Я счастливый, ура!"

-
Счастье не требует жить на показ,
Мир свой храни от завистливых глаз.
И пожелай несчастливым любви,
Чтобы счастливыми стали они. ;