Юрий Зубов4, ,Клавиши, прибой, , Авторская песня

Юрий Зубов 4
 Тихо , нежно , клавиши играют ,

 И роняют звуки на песок ...

 Слышно переливы , ноты эти ,

 Шум прибоя и дыхание ТВОЕ  !!!

 
 Бирюза , в глазах твоих и НЕБО ,

 Отражает  БАРХАТНЫЙ  СЕЗОН !!!

 Брызги ослепляют твоё тело ,

 Волны прижимают буйство снов  !!!


 Море обнимает БЕРЕГ, СКАЛЫ ,

 Чайки рассекают горизонт  ,

 Музыка прибоя , звуки клавиш ,

 Все  напоминает  о  ТЕБЕ  !!!