Vindicta

Дмитрий Петров 714
Я чую — твоя кровь гнила,
Какой бы сладкой не была.
Качает сердце терпкий яд,
Литые губы смерть хранят.

Ты не найдешь нигде покой —
Я в Ад отправлюсь за тобой.
Ты можешь прятаться — всё зря:
Зверя выдаёт заря.

Беги, скрывайся и молись,
В полночной тени затаись
Под маской или на виду.

Но в час назначенного дня
Ты не спасешься от огня.
Я всё равно тебя найду.

2015