Второсортный

Кезис
…………………………….
10.3.18
Попик есть такой – Гундяев –
Поколенья негодяев!
Сталиным молитесь, черти!
И в Гундяева поверьте!!!

Эй, ничтожные созданья,
Недостойные вниманья!
Нет в вас сути пониманья –
Лишь о сатане стенанья!

КГБшник по природе
Убивал людей за вроде!
И, возможно, лишь морально –
Всё равно то есть реально!

В КГБ коль записался –
Убивать он обещался!
А по Библии и мыслить –
Тоже самое, что делать!

Т.е. Гундяев есть убийца –
Значит – тот же кровопийца.
Тут не сборщик тот налогов –
Здесь нельзя собрать итогов,

И немножко помолиться –
В патриархи поселиться.
Сатане Гундяев служит –
Платит сатана – не тужит!
Платит сатана не тужит –

А ему Гундяев служит.
С ним Гундяев славно дружит!
Сатанинский мир свой кружит.

..................
Двухразрядный Патриарх
С сигаретою в руках.
Эшелонами возил –
Сатане всю жизнь служил.

Второсортный алкоголь
От церквушки пила голь!
И какой же он Кирилл –
Он обычнейший курил…

А ещё нехило пил
Люд – он спиртики ввозил!
Без акцизов продавал –
Дух святой стране давал!

Никотина дух, да спирт –
КГБиста с Чёртом флирт.
Не отвертится душа:
В ад пришла, там быть спеша.

С Чёртом заключил Союз
Душу продал – чёрен груз.
От неё не оторвать –
Вечно с тем в аду страдать!
……………………..

12.3.18
Германский шпиён Номер 1!

О-го!!!!!!
Поспешайте!!!
В Москву!!!!
Поскорее!
Немецкий шпион возлежит в мавзолее!!!

Адольф был честнее, но как ни старался –
Он в том мавзолее всё ж не оказался!

Коль ты иностранец – тебя залажают!!!
Предателей тут лишь своих уважают!

Твои чужеземец имеет медали –
Но в недруги же всё одно записали.
………………………………………
10.3.18

Злобный Карлик – Карла злобный –
Мир ему весь неудобный!
Диссонансом когнитивный,
Мир кругом ему противный!

Неприметный и зловредный –
Голосочек непотребный,
Не царя происхожденье –
А псарёво – вне сомненья!

Злобный Карлик бочки катит –
Для него весь мир не катит!
Богом стать он точно хочет –
Но не бог… ничтожный квокчет…

Загоняет сей уродец
Бомбы в ядерный колодец,
По пусту стольн-град несётся –
В президенты – аж трясётся!!!

До чего противный Карлик –
Из «Собачья сердца» «Шарик».
Шарик заскочил за ролик …
Он необучаем – н0лик!
...................
………………………
10.3.18
Вывязывайте вы хоть вуду,
Призывайте хоть иуду,
Да взывайте хоть и к чёрту –
Сталин сдох! И нет почёту!

Сталин мёртв – вам лгать не буду
И не совершиться чуду!

Лейте хоть кувшином воду,
Али мажьте банки мёду –
Хоть не подавайте виду,
Что он мёртв – и за обиду

Тех, кто скажет «мёртв», ругайте –
Да хоть фильм сей запрещайте –

Жив он! - Досмерти твердите –
Миллионы раз вторите,
Миллиардность дум ствердите -
Тем его не воскресите!

Хоть завойте монотонно -
Он трупак!!! Определённо!!!

Никогда уж не воскреснет -
Хоть ваш мозг в осколки треснет!
Химией, лежит, залитый
В склепе - мёртвый и забытый.
……………