К чёрту план

Анастасия Линке
Непостоянная, изменчива, как океан,
Моя любовь к тебе -иллюзия?
Иллюзия...Бредовая фантазия?
Моя любовь к тебе обман?

Она как утренний туман
Исчезнуть может?
Её, как кость собакою изгложет
Пьянящий наркотический дурман?

Нет. Мне же не приснился наш роман.
И дыма едкого в крови диффузия,
Души моей кайфовая контузия -
Теперь лекарство от сердечных ран.

Рисует мозг твой образ без изъян.
И в полукоматозном состоянии
Я чувствую тебя на расстоянии,
И не обман любовь! И к чёрту план!

Любовью я до умопомрачения пьян!
Обман лишь наркотический дурман.
За что мне опыт этот горький дан?
Да лучше б я заглядывал в стакан!)