Г. К. Жукову

Леонид Щелкунов
Вызывает же недоуменье,
Как он исчез во безвременьи…
У нас в стране (на Украине)
Его память словно в тине!

За нас же шёл он в наступленье
И принявши души мученье,
Чтоб украинцы нынче жили –
Венки всем предкам в срок  ложили…

Но тут бандеровцы пришли:
Совесть, честь совсем сожгли!
Как нам быть и что нам делать?
Творить, работать зрело, смело!

Жуков выиграл все сраженья,
Получив благословенье!
Кто же этого не знает,
Тот сатанист, не понимает,

Что наших тел идёт дрожанье;
Фашист нас жёг – воспоминанье…
Салют мы Жукову все скажем
И этим правду мы докажем!