Однотипность людей

Дудник Дмитрий Александрович
Всю люди стали однотипны.
Живут, бегут, как белки в колесе.
И нет фантазии, и целей в жизни.
Хотят  казаться быть похожим на других.

Почти все девушки в душе гнилые.
Лишь мысли шмоток, красок, куражей.
Их лица прорисованы красиво.
Но их душа пустая словно нежилая в глубине.

А парни два из трех сродни альфонсам,
хотят  быть на готовом всем.
Нет  в них  орлов летящих выше.
А только крысы, что бегут  на дне.

Но есть процент людей смотрящих выше.
Живущих каждый день стремясь вперед.
Они  отличны,  сразу видны.
От них энергия  идет ручьем.

Неважна внешность, принадлежность к вере.
Важна лишь суть  сидящая внутри.
Важна их истина,  она подобна вере.
Она живет и кормит их внутри.