Наверно я схожу с ума

Николай Слепов
Наверно я схожу с ума,
Ты мне ночами часто снишься,
Ты не со мной,ты не моя,
Зачем же я в тебя влюбился.

Я полюбил все эти сны,
И так они мне ненавистны,
Во снах с тобою  мы вдвоем,
А на яву лишь третий лишний.

Мои все мысли о тебе,
Хоть ты сама того не знаешь,
Своим молчанием ко мне,
Меня ты очень больно ранишь.

Как жаль,но только в этих снах,
У нас любовь,со мной ты рядом,
О как же счастлив я с тобой,
Люблю тебя,хочу быть рядом.

Хочу открыть глаза в ночи,
Ты не во сне,со мною рядом,
Обнять тебя и про шептать,
Люблю тебя,других не надо.