За зверя 3

Блатунский
Толь сажать наоборот...
Но не жечь же их с костром.

............

Всех рас-пять(?) тупым концом,
Под ракитовым кустом.
Коль опять вернулись к НЭПу.
Вот такая вышла РЭПА.

          Царь

Не пойму. При чём здесь репа?
Раньче начал ты про «Ель».
Ну и дальче также б пел.
Не касаясь скользких тем,
Ни религий, да пророков;
Екстремизма, там, упрёков:
Мол, свергнУть, согнать отсель…
В общем, понял?.. Жми про «Ель».

         Скоморох
(дав знак «перезагрузить» проектор)

Что про «Ель»?.. Он жил прилично,
Исповедался публично,
Что, быть может чуть цинично,
Но был скромен как отличник.

А, поскольку, «Ель» – лесина,
Ясно, лезет древесина.
Приближает он «Берёзу».
(«Лебедь» же, как бабу с возу).

«Рыжий Лис» затем пролез
Тем же местом, в тот же лес/

Тут и «Немец» с «Плохишом»…
На коленках, нагишом…
Кто не ленится – ползком,
И лишь «Лебедь» прямиком. 

Как же, «Лебедь», ты наивна,
Когда «Ель» наверх продвинув, 
Алкаша-полукретина,
Не учла совсем «Наину»?
Что же ты, ядрена мать,
Разучилася летать?
Акромя железных птиц(!)
И итог - упала ниц.

А ведь как же ты парила
И врагов всегда мирила!
Хоть молдава, хоть чечена…
Басом всем, внушив почтенье.
Но был отдан «божий глас»…
(Куклам нужен – «Карабас»…)
Хоть своим авторитетом
Потягаться с Пиночетом
Могла «Лебедь», но… поэтому
По-лебяжьи и отпетая.