проходит всё...

Любонька
"Проходит всё...пройдёт и это..."
На "Соломоновом кольце" -
Надпись Небесного Завета,
С улыбкой Бога на Лице.
Не унывать Он призывает,
Сочтя уныние грехом.
На радость нас благословляет -
Жизнь распускается цветком...
Проходит всё...пройдёт и это...
Доверь Всевышнему себя.
Из передряг кордебалета
Судьбу Он вытащит, любя.
Не бойся солнечного света,
Что лечит душу от тоски.
Проходит всё...пройдёт и это...
Время - сыпучие пески...
В шкатулке сЕрдца пусть хранится
Колечко с мудрости секретом.
Печаль не будет вечно длиться.
Проходит всё...пройдёт и это...


12/03/18/