Символ прекрасного

Полянин
          Символ прекрасного - алая роза,
          Просит ромашку ей погадать.
          Хочет ответы узнать на вопросы,
          Любит-не любит - чего ещё ждать.
      
          Кружатся падают вниз лепесточки,
          Словно в сказке волшебный балет.
          Алая роза знать очень хочет,
          Вечно волнующий сердце ответ.

          Тает ромашка с каждым мгновением,
          Откроется кажется скоро секрет.
          Алая роза - вся в нетерпение,
          Только ответа всё нет да и нет.

          И вот он последний белый и нежный,
          Ромашка постой ! Умоляю тебя !
          Не отрывай ! Оставь как надежду,
          Пусть будет последней она для меня.