Где нету аргумента

Павел Ежовъ
Утверждаете как цените вы честность
Что не осталось уж порядочных людей
Бездарностью кишит окрестность
Достойных не осталось более на ней

На всё находят с легкостью причины
Любой феномен в силах объяснить
Пошли какие женщины, мужчины
На всех готовы правды свет пролить

И утверждает так сегодня каждый
Кого ты только ныне не спроси
За монитором в сотни миль отважный
Эксперт диванный, гений из сети

Да вот на деле только, ничего не знает
Как что случись, так, Гугл! Помоги!
Из википедии о жизни знания черпает
И судит всех, не примеряя сапоги

Потом помоями друг друга поливают
Слышны в эфире только матюки
А профили свои надежно закрывают
Чтоб не схватили в переулке за грудки

Где сказанному нету аргумента
Но очень хочется с победою уйти
Там закидают грязью оппонента
Достоинства там в век вам не найти