К юбилею свекрови

Анна Игнатова 3
(по просьбе знакомой)

Каждому хочется знать, что он дорог,
Пусть прожито лет им ни сто, и ни сорок...,
Что в жизни своей он свершил что-то важное,
Доброе, мудрое... даже отважное...

Счастье не всем в этой жизни даётся...
Кому-то оно только раз улыбнётся...
Я Вам благодарна за счастье семьи,
В котором мой муж и дети мои...

Вы стали для нас достойным примером,
Вы нас одарили надеждой и верой...
Сегодня цветы и улыбки для Вас...
Пусть счастьем искрится тепло Ваших глаз!
                10-03-2018г.