Предатели...

Олег Коскин
Ну, как вы поживаете, предатели, лжецы?
Совесть вас не мучает, паскудные тельцы.
Её вы поменяли на ломанный трояк.
Насытились, убогие, или опять сквозняк?
А может быть, с рождения вы такими были?
Когда делили совесть, то про вас забыли…
                (2016г.)