Моя Родина-Забайкалье

Тамара Епифанцева
А у нас-в Забайкалье-
Багульник зацвел!
Сопки в розовом цвете
В ожидании лета.

И нигде красотищи
Больше нету такой!
Лишь весной, Забайкалье,
Бывает такой!

Здесь такие просторы
Здесь тайга и ковыль..
А какие народы,
Миф слагают и быль!

Здесь бурлящие реки,
Да священный-Байкал..
Здесь все-прочно навеки
Вот такой этот край.

Солнце яркое светит,
Воздух чистый-степной..
А в тайге-на рассвете
Зверь идет к водопой!



                Е.Т.К.12.03.2018г.