Мне нельзя тебя было любить

Ирина Стефашина
Мне нельзя тебя было любить.
Только сердце не слушало разум,
Где та грань, где та тонкая нить,
Где тот узел, что туго завязан.

Как душе приказать: «Помолчи,
Боль со временем станет тупою»
Только, вряд ли, найдутся ключи,
Что ее на замочек закроют.

Только, вряд ли, найдутся слова,
Что помогут душе разобраться,
Где права...где была неправа
И зачем твои руки вновь снятся.

Почему, прикрывая глаза,
Я твой голос отчетливо слышу,
Повторяя: «Любить мне нельзя,
Даже если всё послано Свыше».

Учащается бешено пульс
И внутри все от дум холодеет,
Что тебя потерять я боюсь,
Что я жить без тебя не сумею.

От любви бы глоток пригубить,
А не пить всю не глядя и сразу.
Мне нельзя тебя было любить.
Только сердце не слушало разум.

12.03.18. (02:40)