***

Серафима Пронина
"Все пройдёт"-
А душа-то болит все равно.
Все пройдёт,
И стремительно, быстро, внезапно.
Все пройдёт-
Так сменяются кадры в кино.
Все пройдёт.
Ты сегодня играешь для "завтра".
Все прошло.
Позабыты и запах, и цвет...
Все прошло.
Не играет печальная скрипка.
Все прошло.
Как же мало мне-все-таки лет...
Все прошло.
Как же многого стоит ошибка.
Все ушло.
Как же стыдно и грустно теперь.
Все ушло.
Ничего никогда не случалось.
Все ушло.
Все иначе- хоть верь, хоть не верь.
Все ушло.
Это "все"- несказанная малость.
Все придёт-
Засияет,ответит, спасёт!
Все придёт.
Словно очень давно собиралось.
Все придёт...
А душа-то болит все равно.
Все прошло?
Не прошло. Как бы я ни старалась.