Забытый чай оставлен не случайно...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Забытый чай оставлен не случайно,
В библиотечном зале городском...
Не понимая он тянется отчаянно,
Взывая к ней заваренным листом!
~
Она не слышит, ничего не видит,
А он кричит: "Хозяйка обернись!
Букет из роз, как я ведь не насытит!
Прошу вернись ко мне! Очнись! Вернись!"
~
А аромат от роз хозяйку манит!
И видно что она его ждала!
Забытый чай в стакане видно знает:
"Влюблённых день" начался у стола...
~
"Ах, глупый чай! Не бойся, не остынешь!
Вернусь к тебе, испью тебя до дна!
Минута сладости от роз пойми не финиш!
И я должна со всеми быть честна!"
12.03.2018 - 07:00
.
Спасибо за мысли и фото @cristy_nezvinskaya в тему 14 февраля "Валентинова дня