душа-малолетка

Александр Нагорный 3
Я прошу перестань мне сниться
Сны из юности прошлой нашей
Ты давно живешь за границей
Да и я стал намного старше

Но моя душа- малолетка
Не стареет поёт и любит
А твоя душа , как кокетка
Наше прошлое не забудет

Я прошу перестань мне сниться
Я устал от своих бессонниц
И по новой могу влюбиться
Перестань ну имей же совесть

А моя душа-малолетка
разыгралась нежною скрипкой
Перестань,не надо кокетка
колдовать своею улыбкой

Ты приснилась сегодня снова
Там ,где детство и наша юность
А душа была не готова
В прошлое все равно вернулась

Я прошу перестань мне сниться
И бессонницей меня мучать
Я по детски могу влюбиться
И обнять душой твою душу

А .Нагорный 12 марта 2018 г