Такая милая, родная мама

Ирина Сазонова 4
В уютной нашей старенькой квартире,

На кухне, постоянно суетясь,

Ты делаешь оладьи на кефире,

Печешь, над сковородкою склонясь.

По "ящику" - любимая программа.

Смеешься ты, испачкав нос в муке,

Такая милая, родная мама

В сиреневом, с цветочками, платке.

Давай налью тебе я чашку чая,

Откроем старый наш фотоальбом

И все проблемы жизни забывая

Так просто вспомним вместе о былом.

В те времена мы ездили на море

И там встречали огненный восход...

С тобою, мама, нас любое горе

Со страхом стороною обойдет.

Ты даже не состарилась ни грамма,

Хоть жизнь была дорогой непростой.

Такая милая, родная мама,

Для нас всегда ты будешь молодой.