Мы работаем на нудной работе

Халида Шариф
Пашем мы на нудной работе
Так работают большинство,
Потому что нам надо работать,
Чтобы ноги не протянуть.

Мы системные дети Отчизны
Мы все болтики, гаечки все
Каждый болтик к гайке прикручен
Мы все строем в шеренгу живём.