Чего то в жизни чтоб добиться...

Лилия Зенкова
Чего то в жизни чтоб добиться,
Для этого и стоит потрудиться,
Ведь просто так ничего же не дается,
Лишь сильным духом это удается...

Стремиться надо к совершенству,
Гармония в душе- равно блаженству,
К развитию своей души,
Чтоб даже мысли были хороши.

Мечты в реальность воплощать,
Не ныть, не плакать, не страдать,
А жить то надо с позитивом,
В душе с весной, любви мотивом.

Смотреть на мир всегда с любовью
И радоваться каждой новью,
Трудиться, верить и любить,
Так интересней станет жить...


   на фото мой внук музыкант в Санкт Петербурге...