Писал он стихи языком алгоритма...

Галина Циманович
Жанна Кулешова
"Невнятно. Пародия"
http://www.stihi.ru/2018/03/01/2505

Писал он стихи языком алгоритма,
Ни проку, ни толку и нету в них рифмы,
Не понял он сам, о чём написал,
И смысла стиха так никто не узнал!

Тут добрые люди ему не помогут,
Любой о стихи поломал бы все ноги,
Продраться сквозь шифр, увы, нереально,
Вопрос возникает - поэт ли нормальный?

Пишите обычным, простым языком,
Читателю трудно влезать в бурелом,
Не нужно нам мыслей каких-то невнятных,
Ведь стих интересным быть должен, понятным!

              1.03.2018.