Sancto somnium

Мария Захарова Шани Ассура
Я твой. Ты шепчешь сквозь года,
Протягивая эхом руку:
"Ты не забудешь никогда.
Твоя любовь в том мне порука".

Я прост - в душе нет больше места
Для боли, веры и тоски.
Как смерть была ко мне нечестна,
Зажав тебя в свои тиски!..

Я - жизнь. Если могу я, сожалея,
Вернуть тебя сквозь пену дней,
Клянусь весь век твой дух лелеять,
Питать энергией своей!

Я - здесь. Я звон души твоей храню.
Любить других не вижу смысла,
И сердце закую в броню,
Молясь, чтоб ты ко мне...
                воскресла.