Весь вечер маму я смешил

Качалов Игорь
                Маме
Весь вечер маму я смешил,
Рассказывая анекдоты.
И никуда я не спешил!
Спешить мне не было охоты.

И мама тихо улеглась,
Уснула, бедная, больная.
А связь сердец не прервалась.
Живи, живи, моя родная!