Земная жизнь отражается в Небесных Просторах

Халида Шариф
Земная жизнь отражается в Небесных Просторах Мироздания со всей ей присущей энергией. И эта энергия трансформируясь с неимоверной силой летит обратно бумерангом, производя поточечные удары.

Почему очень важно иметь добрые мысли добрые поступки, чтоб Домоклов Меч не свисал над головою, выжидая подходящего момента.

Судьба человека, совершающего добрые мысли и поступки намного счастливее тех, кто вершит тяжкие дела. Особенно не щадятся нарушители гармонии Вселенной -все мясоеды, охотники, рубщики лесов, отравители рек и озёр. Они умирают в страшных муках не мгновенно, а постепенно. Мгновенная смерть самая лёгкая, её заслуживают светлые души.