Не дракон

Велеславова Ирина
Я желая полёта крылья раскрою,
Мне этого так не хватает порою.
Как жаль, что не птица я и не дракон,
Как жаль что в полёт не пускает закон.

Мне б ветер в лицо и чувство свободы,
Мне б в небе парить, не считая годы.
Но только все это - лишь небылица.
Как жаль, не дракон я и, даже, не птица!