С ним

Антонникова Анна
К свету лампы быстро привыкают глаза,
Совсем постаревшие к моим восемнадцати.
У меня в голове печалей целый казан,
А я все верю, что сбудется да и сладится.

Может, это меня чёрная магия чья-то бодрит
И стирает те неловкие ноты минора?
Знаю, мой организм весь проникнут, залит
Любовью, а не ядовитым сладким ликёром.

Это ведь меня на плаву и держит суматошную,
Заканчивая стихи весомым, всем насущным,
Скажу: с ним не об одиноком прошлом,
А лишь о совсемстном счастливом будущем.