Не грусти и обернись...

Вячеслав Знакомый
Не грусти и обернись,
Ну, а лучше, мне приснись
По какой-нибудь поре
В нежно-сказочной игре.
Вот увидишь, не до скуки
Будет нам под эти звуки
С переливами и без -
Если будет интерес.
А его я обещаю -
Наслажденье посвящаю
Нашей встрече в этом сне
В нежно-сказочной Весне.
Ты увидишь озаренье,
Мир вокруг, преображенье
В нереальность бытия,
Что Тебе дарую я.
Не грусти и обернись,
Ну, а лучше, мне приснись.