Мы стать счастливыми смогли. Песня. Дуэт

Луиза Медведева
Без лишних слов расстались мы навсегда,
Но незаметно засияла звезда.
Звезда надежды и счастливой любви,
Что вновь зажечь на удивленье  смогли.

А за окном кружит хмельная метель.
Моим признаниям душевным поверь.
Наперекор судьбе мы снова вдвоём
Одним желанием и сердцем живём.

Кружили долгие метели,
Но мы желанье берегли.
Мы быть счастливыми хотели,
И стать счастливыми смогли.
Пусть за окном метут метели,
Зато спокойствие внутри.
Мы быть счастливыми хотели,
И стать счастливыми смогли.

Качает ветви клёна ветер шальной,
А мне уютно и приятно с тобой.
С тобою хочется на крыльях лететь,
И с высоты на мир огромный смотреть.

А я в глаза твои игриво смотрю,
И говорю, что бесконечно люблю.
Люблю безмерно,  повторяю не раз.
В моих признаньях нет обманчивых фраз.

Кружили долгие метели,
Но мы желанье берегли.
Мы быть счастливыми хотели,
И стать счастливыми смогли.
Пусть за окном метут метели,
Зато спокойствие внутри.
Мы быть счастливыми хотели,
И стать счастливыми смогли.