Перед Господом душа благоговеет

Раиса Дорогая
Перед Господом душа благоговеет
И молитва льется словно ручеек…
Слезы катятся и, сердце став светлее,
Устремляется с надеждою в Чертог!

Утешает Бог, покоем в сердце входит
И Любовью наполняется душа…
Во Христе она спасение находит,
Божьей Истиной Небесною дыша!

Это Слово к нам, сошедшее на землю,
Учит быть в Христовых Заповедях нас!
Это Божий Сын! Иди к Нему, немедля
И покайся, поклонись Ему сейчас.