Звёздные сны моим любимым внучкам

Светлана Зайцева 3
Две малышки на кроватях,
разметав ручонки, спят.
Так люблю их!
Слов не хватит,
чтоб об этом рассказать.
Заливает сердце нежность,
плещется, не зная края.
Сон их сладкий, безмятежный
охраняю, сберегаю.

Спят мои родные крошки
тихо, мирно. Видят сны,
как по звёздной по дорожке
добежали до Луны.
Ведь недаром же глядели
мы на звёзды из окна.
Перед тем, как лечь в постели,
заглянула к нам Луна.
Пожелав спокойной ночи,
ушла по небу гулять,
пригласив того, кто хочет,
вместе с нею полетать.

А моим красавицам
звёзды очень нравятся.
Знаю я, сейчас они
побежали до Луны.