Точка

Диана Ривьера
Метко ты точку ставишь.
Подумал, что убил точно.
Спустя года стою на ногах теперь прочно:
Берегу свои стрелы мощные
Ценю их подобно богине
И месть моя теперь слишком дорого стоит,
Хоть и всё старое стало мелко,едва различимо,
И на твоём лице когда-нибудь появятся морщины.
Зачем же мне теперь в тебя стрелять?
Пусты слова ненастоящего мужчины.


12.03.2018