Из прошлогоднего дневника

Регина Наумова
Майдановцы с прыжками, разнуздав стихию,
Вдохнули хмель разгула, тлен чужих идей, -
Как моськи на слона, ну, - гавкать на Россию,
Из США с Европой сделав фетишей.

А "новые друзья" за ними стаей жадной
Богатства всей Руси хотят к рукам прибрать.
Но, мощь моей земли раздольной, необъятной,
Не взять врагам во век! Русь не завоевать!

Срывают лютость всю укропы на Донбассе
Бомбят, расстреливают, горький дым со жнитв.
Столкнул враг лбами, живших столько лет в согласье
И, не смолкает адский грохот братских битв.

Доколе провожать безвинных на погост:
Отцов, мужей, детей и братьев убиенных?
И каково глядеть на разрушенье гнёзд,
И мирным гражданам вставать в ряды военных?

И я молюсь: Господь, жаль этих и других, -
Обманутых и русских; правда с нами, -
Боль за Луганск, Донбасс... за русичей родных.
И всё ж, ставь примирителей меж их рядами.

Не надо больше крови. Жизни сохрани.

   Р.А.Н. 2018