Чернее чёрного

Арвада Кедавра
Чернее чёрного ночь гнедая
С шалфея шельфом и рвением ревеня.
Костёр погаснет и страх нагнетая,
Кровь загустевшим напором рвёт вены.

Становится на дыбы и фыркает,
Стреножить сложно, не получается...
Фасетки звёзд неподвижно зыркают,
Воспоминанья заносят тесак.

Лёд добавляет в привычный виски,
Посеребрив ужасом виски.
И отступает всегда по- английски,
Как будто не были с ней близки...