Мечтаю о весне

Светлана Грибакина
Всё весна расставит по местам -
Голоса зальются звонкой песней,
Распахнутся двери в мир чудесный,
Побежит дорога вдаль... Чиста
И полна надеждой жизнь предстанет,
На счастливый миг меня обманет!........
Как мечта, наивна и проста.