Заунывно...

Светлана Грибакина
"Заунывно"...Какое слово! -
Унывать, унываю, уныл...
Колокольчик в пустынном поле
Далеко сквозь метель зазвонил.

Тройка вихрем летит крылатым
Комья снега из-под копыт...
На развилке столб полосатый,
Как прощальный привет стоит.