192art30c. o Берегите Путина

Давид Таращанский
  Путина нужно беречь, охранять.
Всем это нужно в России понять.
Он столько лет обещал, обещал,
Но, до сих пор, ничего Вам не дал.
Если, не дай Бог, родимый умрёт-
Что обещал- это всё пропадёт.

             Автор картины-Давид Т.
         Canvas panel. Oil. Size-16"x20"