Лунная дорожка

Арвада Кедавра
Ночи мыши летучие,
Дорожка луны на глади,
Меня отвадь, отучи
От интернета, будь он не ладен.

Какая вокруг красота,
А я в паутине липкой зависла,
Считать звёздных точек отары,
Накалывать небо на вилы.

Спокойствие ночи цедить
Из кружки с горячим чаем,
Лицо луны - диска сердито,
Поддержано воем и лаем.

Добавить в чай молока,
Сгущёнки или же сливок,
И взгляды твои с поволокой,
И рук бег неторопливый...

Пропеть экзорцизм на пракрите,
На мыло кинуть две фразы.

- И вот вы уже говорите,
Обойма искрится газом.

Ночи мыши летучие,
Тенями дорожку не пачкают.
Новой реки излучина -
Чувств загустевших стачка.