Весеннее цветение земли

Алёна Демидова 2
Букеты в вазах долго не живут -
Цветы, скучая, в вазах засыхают
И не поют, ветров-дождей не знают,
И акварелью солнца не цветут...

Весеннему отдавшись естеству,
Март водит чёрно-белыми кругами,
Апрелю - землю выстелив холстами,
В май - опрокинув неба синеву.

Звенит капель - вода - слеза - свирель,
Нам из-под снега возвращая краски...
Весною тают ледяные маски
И песней воскрешает душу Лель.

Весеннюю качая колыбель
Из ярких чистых семицветных радуг,
Весна по капле засевает радость,
Меняя мир за несколько недель.

Весеннее цветение земли -
Любимые цветочные раскраски,
В себя вбираю первоцветов краски -
Чтоб наши души тоже зацвели. -

ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЕНИЕ ЗЕМЛИ.