Круг понимающих всё уже...

Надежда Амбросьева
Круг понимающих всё уже,уже...
Чем ближе к Солнцу, чем ближе к Небу.
И каждый в круг попавший понимания,
Живой...благодаря не славе и не хлебу.
Единая у всех людей дорога,
Но уникален путь, своя тропа.
- Любви! Любви! Любви! - кричала жадно
Голодная, несчастная толпа...
12.03.18.