Море ромашек белых

Татьяна Голотвина
Море ромашек белых,
И словно поле в снегу.
Таких чистых не смелых,
А я одну лишь сорву.

На судьбу погадаю,
Сердце моё не спеши.
Про любовь я узнаю,
Заглянув в уголки души.

В таком светлом наряде,
Так на Руси повелось.
Символ у нас ромашка,
Да белые стволы берёз.

Так чистоту хранимая,
И от берёз ты светла.
Сторонка родимая,
Русская наша земля.

Ни с чем не сравнимая,
Моя ты святая Русь.
Память предков хранимая,
И я тобою горжусь.