Блюз Любви... Блюз Дыхания...

Самуил Фрумович
  Блюз Любви... Блюз Дыхания...
     Самуил Фрумович

Пять минут
и звучит Сердца БЛЮЗ...
Он ещё молодой... Без Обуз...
Будет Жить...
Будет Петь о Любви...

Ты ЕГО, как себя...
 Полюби...
Он не помнит, не помнит ОБИД...
Только просит...:
Пусть Сердце Хранит...
Всё святое несёт,
 что Любовь...
И пылает от страсти
 пусть кровь...

Экспромт Блюзовая Любовь от С. Ф.

  Самуил Фрумович   12.03.2018