Ты слышишь состраданья звуки...

Самуил Фрумович
 Ты слышишь состраданья звуки...
    Самуил Фрумович

  Когда подумаешь о том, Зачем живешь и чтО всё значит...
  То вспомнишь " Степь да степь кругом..."
  Как-будто в мире кто-то плачет...

  Как-будто песенка одна... И длится, длится бесконечно...
  И сердце бьется в тишине. И понимаешь... всё не вечно...

  И понимаешь вдруг зачем... Вокруг всё мечется и рвется...
  И нет важнее в Жизни тем... Тепла, что от людей берётся...

  Тепла от мамы, близких Душ, Которые тебя волнуют...
  Которым нужен ты как друг... И без тебя они тоскуют...

  Печаль и грусть порочны вроде. Но мы без них прожить не можем...
  В печали, грусти есть Любовь. Без них Весны не будет вновь...

  Всё пробуждается, зовёт... О, Жизни дней круговорот...
  И мы тоскуем по Любви... И станут светлыми все Дни!

  И песнь моя зовет к Любви... Ты интонацию прими...
  Ты слышишь состраданья звуки? Души счастливые минуты?

  12-03-18 Самуил Фрумович