За Но За

Ева Нильк
 И прочие Лавиz

Полынной водкой кожа истончалась
Записки в свертки как стручки ванили
В любви истоме горечь забывалась
Воспоминания сомнений говорили
Вопросы резали по тонкому запястью
Букет крапивы с лепестками розы
Все имена его наколоты на счастье
Под сердцем сладкою отравленной занозой